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Alguém como você que luta, cria, trabalha, sonha. 1996 - Conclusão da 8a. série. Início do trabalho na papelaria Relicário. 1999 - Conclusão do Terceiro Integrado no Colégio Santa Luzia. Terceira colocada no vestibular de Turismo UNINCOR 2002-Conclusão da faculdade.Ida à São Paulo, em um mês número 1 de vendas. 2003-Vinda ao Japão. Trabalho de 12h ao dia na fábrica de componentes IBIDEN. 2004-Agente de Turismo Unitour Nagoya - Japão 2006-Pós-graduação MBA turismo: Planejamento, gestão e marketing. 2006-Sócia-proprietária do Fisk Housei Danchi em Nagoya, gerente administrativa e professora de inglês. 2007-Proprietária do Fisk Ogaki. 2009-2012 Coordenadora de Relações Internacionais da cidade de Hashima.

quinta-feira, 25 de março de 2010

Comida japonesa


Que tal? De entrada, um sashimi. Tirando o camarão, pelo qual sou alérgica, estava uma delícia.










Em seguida, uma saladinha verde, bem natural.










Depois uma saladinha fervida com gema de ovo batida.






Um bolinho de arroz, um omelete, nabo, broto de couve-flor.
Arroz, sopa de missô, legumes cozidos, gelatina e docinho de arroz para finalizar. 


 Muito bom!!!

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